您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

综合联动应急演练公告

来源:市应急局| 作者:余婷| 发布日期:2019-06-10| 字体[ ]


 为弘扬“安全至上、生命第一”的思想,强化政府、部门和企事业单位协同防范和应对灾害事故应急能力,提升全民安全意识和应急避险技能,结合第18个安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”主题,由株洲市人民政府主办、醴陵市人民政府承办的2019年株洲市“安全生产月”宣传咨询日暨综合联动应急演练活动将在我市举行。现就有关事项公告如下:

一、演练时间

2019年6月14日(星期五)上午9:30—11:00

二、演练地点

中国陶瓷谷国际会展中心前坪广场

三、注意事项

演练预计持续2个小时,演练期间将有大量参演装备车辆和人员向演练区域集结,演练现场将真实模拟火灾场景,伴有轻微爆炸声音传出和浓烟产生。

(一)为保障演练秩序和现场安全,请观摩人员听从现场人员指挥,到指定区域观摩。

(二)未经批准,不得进行拍摄,不得将相关信息上传网络。请广大市民不要恐慌,更不要轻信和制造谣言。

特此公告。

 

醴陵市应急管理局

2019年6月10日